CURSOS DE CAPACITACION - ESCUELA DE COCINA ARTESANAL
C.E.P. N° 85 LA VERDE
La Escuela de cocina nace en la localidad de La Verde, en el mes de abril del año 2011, respondiendo a la importante demanda que este tipo de curso era silicitado ante las autoridades del municipio local, y el interés de jovenes y adultos, hombres y mujeres, por aquirir conocimientos sobre este arte culinario y lo indispensable que puede ser como salida laboral en la localidad, los cursos de cocina poco a poco fueron adquiriendo más relevancia, ya que, se fueron sumando alumnos y profesores, tíos, abuelos y niños. El objetivo de dicho curso es brindar a las personas una herramienta de trabajo acorde a las posibilidades de cada uno y de esta manera conformar un grupo de trabajo que arman sus propios platos de postres y comidas que son vendidas en los distintos eventos de la comunidad y comunidades vecinas.
Hoy se ofrece un amplio abanico de posibilidades a las personas que quieran iniciarse, desde la confección de platos artesanales, comidas típicas de fogón, postres y pastelería, todo el curso es dictado por la profesora Mercedes Monzón, quien traspasa todo el arte culinario a sus alumnos.
Los cursos se dictan en las instalaciones del C.E.P. N° 85 de La Verde, Chaco, ya que, este presenta las instalaciones adecuadas para tal fin.
SE COMUNICA QUE LAS INSCRICIONES Y LOS CURSOS SE RETOMAN EL 02 DE AGOSTO PARA TODAS LAS PERSONAS QUE EST EN INTERESADAS.
La Dirección del C.E.P. N° 85 de La Verde, agradece el auspicio y apoyo incondicional de La Municipalidad de La Verde, que aporta materiales para los cursos de capacitación de Cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario